Светодиодные решения: настоящее и будущее

Светодиодные решения: настоящее и будущее

Светодиодные технологии освещения в настоящее время занимают прочную позицию на мировом рынке. В России уже оценили экономию средств от внедрения светодиодных ламп. Эксперты однозначно отмечают высокий потенциал развития данного рынка. Существенным стимулом к расширению потребления светодиодной осветительной техники в России стало закрепление официальной государственной позиции об ориентации на энергосберегающие технологии освещения.

Крупнейшая в России и СНГ международная бизнес-конференция о возможностях светодиодных технологий – LED Forum – пройдёт в Москве в 12-й раз на площадке выставке Interlight Moscow powered by Light + Building. В этом году конференция состоится при участии представителей Международной комиссии по освещению (CIE).

Конференция продемонстрирует расширение сфер применения светодиодных технологий и неослабевающий интерес к ним со стороны различных отраслей знания и промышленности.

В рамках LED Forum состоятся 4 сессии с участием ведущих экспертов в рамках каждой отрасли:

1.    «Свет: наружная реклама и ритейл».

Представители индустрии обсудят новые возможности для рынка благодаря удешевлению использования LED-технологий для outdoor-рекламы, активное развитие Digital Signage и роль светодиодных технологий в развитии торговых центров.

2.    «Свет в агропромышленном комплексе: теплицы» (при поддержке ассоциации «Теплицы России»).

Участники сессии также услышат доклад представителей ВНИСИ на тему исследований в области тепличного освещения, представленный на крупнейших светотехнических конференциях Lux Pacifica (Япония) и CIE (Тайвань).

3.    «Свет в учреждениях культуры: музеи, галереи, выставки» (при поддержке Союза музеев России).

Сессию откроет Н.В. Чечель, заместитель директора Департамента музеев Министерства культуры Российской Федерации. Модератором выступит А.В. Богданов, заместитель генерального директора Государственного Эрмитажа по эксплуатации.

4.    «Механизмы регулирования светотехнического рынка в России и за рубежом: нормы и сертификация».

В сессии примут участие представители Международной комиссии по освещению (CIE) – действующий президент МКО, а также избранный президент МКО на период с 2019 по 2023 г.

Участники форума получат возможность обсудить настоящее и обозримое будущее индустрии светодиодов, а также перспективы развития светодиодного оборудования.

www.interlight-moscow.ru.messefrankfurt.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.