Сбербанк и HYOSUNG TNS Inc создадут банкомат нового поколения специально для России

Сбербанк и HYOSUNG TNS Inc создадут банкомат нового поколения специально для России

Сбербанк и южнокорейская корпорация HYOSUNG TNS Inc создали на базе лаборатории Сбербанка первый в России Research and Development Center (Центр исследований и разработок). Цель – интеграция исследовательской деятельности и разработки решений для оптимальной работы банкоматов.

Помимо специалистов Сбербанка в работе центра будут участвовать южнокорейские инженеры. Сотрудники центра займутся тестированием новых сервисов и функций, имитацией сбоев и поиском решений по их устранению, проверкой алгоритмов и взаимодействия систем (устройств и программного обеспечения).

Основные задачи R&D-центра:

•          объединение мировых практик и российской специфики;

•          изучение клиентских обращений и анализ причин их возникновения;

•          разработка технологически новых устройств.

Базовой моделью для доработки выбран банкомат-ресайклер. Такие устройства, более удобны, так как позволяют клиентам работать с большими пачками денежных средств, упрощают процесс обслуживания и экономят время.

Банк планирует доработать устройства самообслуживания так, чтобы они отвечали требованиям клиентов на годы вперед.

Корейская корпорация HYOSUNG TNS Inc. выбрана партнёром для решения этой задачи, поскольку имеет подобный исследовательски-инновационный опыт в разных странах мира (США, Индонезия) и располагают крупнейшей в Корее лабораторией инноваций.

Пресс-служба Сбербанка

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.