R&S RTC1000 – исключительно компактный, экономичный и высококачественный осциллограф

R&S RTC1000 – исключительно компактный, экономичный и высококачественный осциллограф

Новые осциллографы серии R&S RTC1000 обладают непревзойденными возможностями интеграции благодаря компактной конструкции. Широкие функциональные возможности прибора, доступного в продаже от 85860 руб., полностью удовлетворяют потребностям пользователей, работающих в отрасли образования, а также соответствуют требованиям в области малобюджетных и любительских приложений.

Сегодня компания Rohde & Schwarz анонсирует вывод на рынок нового осциллографа серии R&S RTC1000. Компактный осциллограф может использоваться в качестве восьмиканального логического анализатора, четырёхканального генератора тестовых последовательностей и анализатора протоколов I2C, SPI, UART/RS-232, CAN и LIN; а также выступать в роли цифрового вольтметра, прибора для испытания компонентов, анализатора спектра и частотомера. Объединение восьми функций в одном приборе обеспечивает высокую эффективность продукта и позволяет эргономично организовать рабочее пространство испытательного стенда.

Йорг Фриз (Joerg Fries), вице-президент компании Rohde & Schwarz по развитию направления осциллографов (T&M): «Перед инженерами нашей компании была поставлена задача по разработке недорогого высококачественного осциллографа, обладающего высокой степенью интеграции. Решение, объединяющее в одном осциллографе восемь различных продуктов, в том числе и уникальный прибор для испытания компонентов, получило весьма высокую оценку со стороны клиентов, которые приняли участие в первых испытаниях».

Осциллографы R&S RTC1000 доступны в различных исполнениях с полосой пропускания от 50 до 300 МГц. Это первые приборы класса 1000, обеспечивающие возможность расширения полосы пропускания до 300 МГц с помощью программных ключей. Соответствующие опции могут быть заказаны по мере роста требований к проведению испытаний. Двухканальные осциллографы обеспечивают частоту дискретизации до 2 млрд отсчётов/с и обладают глубиной памяти 2 млн отсчётов.

Все модели осциллографов R&S RTC1000 по умолчанию оснащаются интерфейсами LAN и USB.

Осциллографы R&S RTC1000 доступны для заказа в Rohde & Schwarz и у отдельных торговых партнёров компании.

Дополнительную информацию см. на сайте www.rohde-schwarz.com/ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.