PTC представляет Creo 5.0

PTC представляет Creo 5.0

PTC (NASDAQ: PTC) анонсировала выпуск последней версии CAD-системы Creo® 5.0, которая позволяет пользователям переходить от концепции к производству в одной среде проектирования. В Creo 5.0 представлены пять новых возможностей для динамично изменяющегося мира разработки и производства изделий, а также существенно повышена производительность конструкторского труда.

Физический дизайн изделий часто ограничен существующими практическими наработками – новое расширение Creo Topology Optimization позволяет автоматически генерировать оптимальную проектную геометрию на основе существующих задач и целей в проекте и не ограничивает работу конструктора рамками традиционных решений.

Creo помогает разрабатывать, оптимизировать и контролировать 3D-печать деталей из аддитивных материалов без необходимости преобразования форматов в стороннем программном обеспечении. В Creo 5.0 добавлен модуль Creo Additive Manufacturing Plus Extension for Materialise, который расширяет возможности печати, в том числе и из металлических материалов (стали, алюминия, титана, инконеля и др.), позволяя клиентам отправлять на печатать комплектующие прямо из Creo. Кроме того, расширение позволяет пользователям подключаться к онлайн-библиотеке драйверов и профилей печати.

Новый релиз расширения Creo Mold Machining включает специализированные возможности высокоскоростной обработки, оптимизированные для выпуска пресс-форм, штампов, электродов и прототипов форм. Creo 5.0 поддерживает трёхосевую и пятиосевую (3+2) ЧПУ-обработку.

Расширение Creo Flow Analysis – это решение для вычислительной гидрогазодинамики (CFD), которое позволяет разработчикам, инженерам и аналитикам моделировать движение потоков жидкости непосредственно в Creo прямо по своей конструкторской 3D-модели. Процесс CFD-анализа непосредственно внутри Creo позволяет пользователям быстро оценить работоспособность своих проектных решений за считанные часы.

Среди прочих нововведений – упрощённая разработка поверхностей, проектирование деталей из листового металла и многократное использование черновых моделей, созданных ранее. Теперь инженеры могут проектировать в Creo, сохраняя при этом режим перспективы.

Расширение Creo Collaboration для Autodesk Inventor к режиму Unite позволяет организациям объединить все 3D-файлы в единой CAD-системе. Creo 5.0 теперь отслеживает все связи между геометрией и конструкторскими параметрами с файлами и сборками Autodesk Inventor.

www.ptc.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.