Приобретение Glassman High Voltage компанией XP Power расширяет целевой рынок и продуктовую линейку

Приобретение Glassman High Voltage компанией XP Power расширяет целевой рынок и продуктовую линейку

Компания XP Power, известный разработчик и производитель ответственных энергетических решений для электронной промышленности, объявила о приобретении бизнеса и активов компании Glassman High Voltage Inc., разработчика и производителя высоковольтных источников питания высокой мощности.

Сделка на сумму $44,5 млн расширяет предложения XP Power в области стандартных, модифицированных и заказных высоковольтных преобразователей высокой мощности. Типичные применения включают оборудование для производства полупроводников, вакуумные и плазменные технологические процессы, аналитические приборы, медицинское диагностическое и испытательное оборудование.

У Glassman и XP Power есть несколько общих заказчиков, при этом прямого совпадения в продуктовых линейках двух компаний не имеется – их решения в области источников питания дополняют друг друга. Кроме того, сделка позволит XP Power получить новых заказчиков, особенно в промышленных и технологических отраслях.

Дункан Пенни (Duncan Penny), исполнительный директор XP Power, заявил: «Мы рады принять Glassman в группу компаний XP Power и уверены, что эта сделка предоставит нам новые возможности. Компания Glassman точно соответствует нашей стратегии роста в области высокомощных и высоковольтных изделий; с её помощью мы сможем сделать совершенным наш ассортимент продукции и расширить целевой рынок. Это наше третье подобное приобретение за последние два года – теперь мы можем предложить полный набор продукции, от миниатюрных маломощных модулей до высокомощных, монтируемых в стойки высоковольтных решений. Мы уверены, что у Glassman блестящее будущее в качестве части XP Power».

www.prosoft.ru
Тел.: (495) 234-06-36

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика