Новый справочник по источникам питания XP Power

Новый справочник по источникам питания XP Power

Компания XP Power объявила о выпуске нового руководства по выбору источников питания Power Supply Guide 2018/2109.  

Информативное цветное 88-страничное руководство представляет обширную гамму источников питания AC/DC-, DC/DC-преобразователей, высоковольтных и высокочастотных источников питания с основными техническими параметрами для каждого ряда, представленных в удобном формате. Задача первоначального выбора ряда упрощается руководством по выбору, которое содержит уменьшенное изображение каждой серии, систематизированное по типам и выходной мощности. В справочнике также подробно представлены технические возможности решений заказчиков изделий XP Power.

Полный ряд продукции XP Power представлен источниками питания AC/DC с выходными мощностями от 3 до 5000 Вт, DC/DC-преобразователями с выходными мощностями от 0,25 до 750 Вт. Новейшие дополнения продукции, представленные в справочнике, включают обширный ряд моделей высоковольтных DC/DC-преобразователей с выходными напряжениями от 100 В до 10 кВ, как пропорциональные, так и стабилизированные, для автономного применения и для интегрирования в специальные компоновочные узлы. Также выделены высокочастотные энергетические возможности компании, предлагающие высокочастотные генераторы и согласующие схемы в диапазоне частот от 20 кГц до 100 МГц с широким рядом выходных мощностей от 50 Вт до 10 кВт и выше, включающие импульсные применения и применения со стабилизацией частоты. Кроме того, подробно представлен значительно расширенный ряд  DC/DC-преобразователей, предназначенных для применения в аппаратуре железнодорожного транспорта. Новые источники питания AC/DC представлены самым миниатюрным 40-ваттным модулем в открытом  исполнении с площадью основания 76,2×38,1 мм и серией сверхтонких источников питания для монтажа на DIN-рейку с 75/120-ваттными модулями с  шириной корпуса 32 мм  и 480-ваттными модулями с шириной корпуса 45 мм. Руководство также включает трёхфазные источники питания с выходной мощностью до 5 кВт, обеспечивающие мощность 30 кВт при параллельном включении.

Для определённых отраслей промышленности необходимо соответствие требованиям определённых стандартов. В справочнике применяется медицинский символ для обозначения изделий, которые имеют исполнения, сертифицированные на безопасность в соответствии с требованиями медицинских стандартов. В разделе источников питания AC/DC символ ITE выделяет модели, предназначенные для применения в технологическом оборудовании. 

Руководство может быть загружено с электронного ресурса https://www2.xppower.com/guide.

XP Power также предлагает прикладные программы по выбору источников питания для устройств на базе платформ iOS и Android. Они доступны на электронном ресурсе www.xppower.com/Tools/App-Download.

ПРОСОФТ


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.