Новый движок торгово-информационной площадки «ЭКБ Маркет»

Новый движок торгово-информационной площадки «ЭКБ Маркет»

Разработчики торгово-информационной площадки «ЭКБ Маркет» представили новый движок. Благодаря этому повысилась скорость работы площадки, пользователи получили новый фильтр с табличным представлением результатов поиска и новый полнотекстовый поиск. Для производителей ЭКБ разработан пакетный загрузчик информации о компонентах, а для поставщиков – загрузчик остатков. ЭКБ Маркет адаптирован для просмотра на любых разрешениях экрана, в т. ч. на мобильных устройствах.

После внесённых обновлений результат поиска с применением фильтра по необходимым параметрам выводится в таблице. Это позволяет удобно и быстро сравнить предлагаемые компоненты и выбрать из них наиболее подходящий.

Применение фильтра также стало удобнее: по каждому параметру предлагаются все доступные диапазоны, есть возможность выбрать несколько значений, рядом с каждым из параметров указывается количество доступных компонентов.

При полнотекстовом поиске выполняется исправление опечаток, если отдельные символы в названии компонента были указаны неверно или пользователь забыл переключить раскладку клавиатуры с русской на английскую и наоборот.

Пакетный загрузчик информации о компонентах позволит производителям эффективно и быстро передавать информацию о своей продукции на площадку, а пакетный загрузчик остатков даст возможность поставщикам оперативно вносить актуальные остатки на своих складах.

Благодаря этому обновлению значительно увеличится количество производителей, загрузивших свои данные в каталог.

В настоящее время пакетные загрузчики находятся в опытной эксплуатации.

Благодаря внесённым доработкам значительно повысилось удобство использования и скорость работы торгово-информационной площадки. Разработчики приглашают всех пользователей торгово-информационной площадки «ЭКБ Маркет» оценить последние обновления. 

Пресс-служба «ФГУП МНИИРИП»

 

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.