Новости конференций «Кадры российской электроники» и «Экспорт российской электроники» 30.03.2018

Ассоциация разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) совместно с Информационно-аналитическим центром современной электроники и НП «РУССОФТ» провела две важнейшие для электронной отрасли конференции «Кадры российской электроники» и «Экспорт российской электроники»

На конференции «Кадры российской электроники» встретились представители крупнейших компаний российской электронной отрасли и технических вузов, чтобы найти ответы на актуальные вопросы, связанные с поиском, подбором и развитием инженерного и коммерческого персонала.

Видеозапись и презентации докладов конференции «Кадры российской электроники», можно посмотреть по ссылке: http://www.arpe.ru/news/ARPE_rasskazhet_o_razvitii_kadrovogo_potentsiala_rossiyskoy_elektronnoy_otrasli/.

Главная цель конференции «Экспорт российской электроники» – помочь российским компаниям, работающим в сфере электроники, расширить свой бизнес на зарубежных рынках.

В конференции приняли участие директора компаний, руководители отделов по развитию экспорта, руководители международных проектов компаний радиоэлектронной отрасли, представители Российского экспортного центра и Московского экспортного центра.

Видеозапись и презентации докладов конференции «Экспорт российской электроники» можно посмотреть по ссылке: http://www.arpe.ru/news/ARPE_provela_prakticheskuyu_konferentsiyu_Eksport_rossiyskoy_elektroniki/.

www.arpe.ru