Настольные приборы Keysight в компактной USB-платформе

Настольные приборы Keysight в компактной USB-платформе

Приборы с шиной USB теперь обладают такими же высокими характеристиками и измерительными возможностями, что и настольные приборы.  В приборах новой серии Streamline компании Keysight эффективно используются проверенные технологии, методики измерений и прикладное программное обеспечение. Управление приборами осуществляется с внешнего компьютера через шину USB, что позволяет экономить место в испытательной установке, а также допускает свободное перемещение приборов между лабораториями и их совместное использование сотрудниками различных исследовательских групп.

По ссылке можно ознакомиться с примером практического применения данных приборов и узнать, как векторные анализаторы цепей с шиной USB помогли коренным образом перестроить процессы научных исследований и обучения студентов в одном из крупнейших университетов Японии, а также получить информацию о преимуществах приборов, которые позволяют успешно решать повседневные измерительные задачи – в ходе исследований и разработок, в учебном процессе и на производстве.

Пресс-служба компании Keysight

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.