Источники питания XP Power серии CMP250

Источники питания XP Power серии CMP250

Компания XP Power представляет источники питания AC/DC серии CMP250, которая имеет много уникальных параметров. В настоящее время источники питания сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта ITE 62368 (устанавливает требования к безопасности для оборудования информационных технологий), в конце года завершится сертификация на соответствие требованиям стандартов 60601 к безопасности.

Высокий КПД до 89% позволяет источникам питания, выполненным в П-образном шасси, обеспечивать выходную мощность до 250 Вт при конвекционном отводе тепла и пиковую мощность до 500 Вт в течение 60 с, если средняя мощность не превышает 225 Вт. Новые источники питания выполнены в корпусе с площадью основания 101,6×190,5 мм c низким профилем 1U (39,3 мм). Доступны также исполнения с защитной крышкой (опция C).

Источники питания серии CMP250 обеспечивают защиту от поражения электрическим током – являются изделиями типа BF: изделия типа B с рабочей частью типа F. Допустимый ток утечки на пациента в условиях единичного нарушения не превышается, если напряжение, равное 1,1 наибольшего номинального сетевого напряжения, прикладывается между рабочей частью и землёй. Ток утечки на пациента <100 мкА, обеспечивается защита от перегрузки. Это делает изделия идеальными для применения в медицинских электрических приборах и аппаратах с электромеханическими нагрузками. Предлагаются три одноканальных модели с выходными напряжениями 24, 36 и 48 В. Все модели оснащены выходным каналом 5В/1,5A для обеспечения дежурного режима и дополнительным каналом 12В/0,6A. Модули питания оснащены сервисными функциями и сигналами: сигнал аварийного состояния сети, дистанционное управление включением/отключением, внешняя обратная связь и равномерное распределение тока нагрузки между тремя включёнными параллельно модулями.

Источники питания предназначены для эксплуатации в расширенном диапазоне температур от −40 до +70ºC с понижением мощности при температурах выше +50ºC. Уровень кондуктивных помех соответствует требованиям стандарта EN55011/55022 по ограничениям Class B и по ограничениям Class A для помех излучениям (для обеспечения уровня по Class B требуется применение дополнительного фильтра).  

ПРОСОФТ


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.