HARTING презентовала успешные проекты на выставке HANNOVER MESSE 2018

HARTING презентовала успешные проекты на выставке HANNOVER MESSE 2018

С 2016 г. компания HARTING сотрудничает с системными интеграторами и ИТ-специалистами, состоящими в сообществе MICA.network, в области разработок решений для анализа, контроля и обмена данными между оборудованием и системами. В данный момент в сообществе состоит более 27 компаний. Результаты работы и реализованные проекты с применением вычислительной промышленной платформы MICA от HARTING были продемонстрированы на стендe HARTING (hall 11/C15) на международной выставке HANNOVER MESSE 2018 в Ганновере. Доступ к обработке данных из цеха часто является самым большим препятствием для концепций Industrie 4.0. Партнёры MICA.network представили различные примеры решения этой задачи в рамках совместных проектов на HANNOVER MESSE.

Так, например, SDI Innovation представила свой новый программный инструмент Bluebox.SDI для мониторинга, визуализации и анализа реальных и целевых условий для производственного оборудования, такого как станки с ЧПУ, машины для литья под давлением и производственные линии. Инструмент имеет встроенные приложения, такие как расчёты TPM, OEE и анализ ситуаций. При установке на MICA® Bluebox.SDI можно быстро и легко применять в производственной системе в децентрализованном режиме.

«От датчика к облаку» – лозунг этого года для akquinet AG. Компания использует новый датчик CISS от Bosch, который регистрирует физические параметры, такие как температура, влажность, вибрация и наклон, акустика, давление, магнитное поле. Датчики, а также MICA® от HARTING предлагаются как аппаратное обеспечение. С добавлением услуг анализа и визуализации от akquinet операторы машин могут осуществлять эффективный, всесторонний мониторинг состояния на разных машинах сразу в локальном месте. Посетители смогли увидеть и другое применение: MICA® преобразует аналоговые сигналы от углового передатчика в цифровые с целью дальнейшего их мониторинга. Для этого akquinet использует MICA® с печатной платой ввода-вывода от DWave. DWave – итальянская компания, специализирующаяся на аппаратном обеспечении, один из последних партнёров, присоединившихся к сети MICA.network. Специальная функциональная плата для модульного оборудования обрабатывает аналоговые и цифровые сигналы в реальном времени.

Две компании-партнёра фирмы HARTING, PCO и nemetris, используют MICA®, например, в качестве считывателя RFID с возможностями граничных вычислений для собственных логистических решений.

PCO демонстрирует блок процесса производственного заказа. Управление заказами через мобильное портативное устройство и RFID-идентификаторы, встроенные в машины, находятся в постоянном взаимодействии между собой и с системой. С добавлением базы данных на основе данных анализа также может быть внедрено прогностическое обслуживание машин.

JIS от nemetris – это комплексная система «всё по порядку», которая тесно связана с производством и охватывает все процессы – от получения заказа через EDI путём последовательного и оперативного управления производством до отгрузки заказа и реализации прослеживаемости всех этапов. Система JIS может работать в автономном режиме. Дополнительная система резервного копирования не требуется для обеспечения непрерывного производства и поставок. JIS имеет модульную конструкцию и легко может быть интегрирована в существующую инфраструктуру. Реализована круглосуточная поддержка с обслуживанием по требованию и быстрым временем отклика.

Официальным дистрибьютором Harting на территории России является компания «ПРОЧИП».

www.prochip.ru
Тел.: (495) 232-25-22

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика