ЭРА на выставке «Электро 2018»

ЭРА на выставке «Электро 2018»

В Москве, в ЦВК «Экспоцентр» завершилась крупная выставка «Электро-2018», на которой торговая марка ЭРА представила два новых направления – низковольтное оборудование и трековые светильники.

Низковольтное оборудование ЭРА – это модульная автоматика, металлические щиты для электрощитового оборудования и DIN-рейка.

Модульное оборудование ЭРА Pro:

·         автоматические выключатели;

·         устройства защитного отключения;

·         выключатели нагрузки;

·         дополнительные устройства (контакт состояния автоматического выключателя, контакт состояния положения механизма взвода, расцепитель порогового напряжения, независимый расцепитель для дистанционного отключения).

Оборудование соответствует всем российским стандартам и требованиям времени. Отличается оптимальным соотношением цены и качества. Имеет уникальный конструктив и обеспечивает высокий уровень надёжности. Все аппараты сертифицированы, проходят испытания согласно требованиям ГОСТ и ТР ТС «О безопасности низковольтного оборудования». Успешно переносят многократные тестирования на ПКС, сохраняя при этом свои времятоковые характеристики.

Металлические корпуса ЭРА для электрощитового оборудования производятся в России. Их отличают долгосрочная защита от сквозной коррозии (12 лет) и максимально удобный монтаж.

Трековые LED-светильники ЭРА созданы для зонального освещения пространств. Они крепятся на специальные модульные конструкции, благодаря чему можно выстраивать целые системы акцентного света. Шинопровод для трековых светильников также появился в ассортименте ЭРА. 


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.