Бортовые корпуса ATR для модулей формата 3U c теплоотводом до 110 Вт/слот

Бортовые корпуса ATR для модулей формата 3U c теплоотводом до 110 Вт/слот
Компания CM Computer специализируется на разработке и производстве корпусов формата ATR (Air Transport Rack) для высокопроизводительных бортовых вычислительных систем с высокой рассеиваемой мощностью. Новая линейка герметичных корпусов для модулей формата 3U с кондуктивным охлаждением позволяет устанавливать модули с выделяемой мощностью до 110 Вт на слот.
Корпуса CM-ATR-3U выпускаются в 4 вариантах: на 3, 5, 7 и 9 слотов с соответствующей рассеивающей способностью 320, 400, 450 и 500 Вт. Шаг установки модулей – 1 дюйм. Объединительная панель (backplane) может быть 3U VPX или cPCI-S (CompactPCI Serial).
По внутренней компоновке корпус состоит из 4 изолированных друг от друга отсеков: передней панели, полезной нагрузки (плат), блока питания и задних вентиляторов. Теплоотвод от плат производится по тепловым трубкам к 4 теплообменникам, расположенным в 2 боковых стенках, верхней крышке и задней панели корпуса. Охлаждение самого корпуса производится с помощью 2 вытяжных вентиляторов в задней панели. Варианты на 3/5/7/9 слотов содержат соответственно 4/8/12/16 тепловых трубок, диаметр которых составляет 8 мм. В корпусах имеется также вентилятор внутренней рециркуляции воздуха для ликвидации локальных перегревов.
Варианты при заказе: встроенные источники питания до 825 Вт с различными вариантами входного напряжения постоянного и переменного тока, стандартная или заказная передняя панель с внешними разъёмами, 10 вариантов цвета корпуса с нанесением логотипа заказчика на переднюю панель.
Компания CM Computer (Севилья, Испания) производит ATR-корпуса с 1993 года. На сегодняшний день выпускается 39 моделей корпусов различных конфигураций и методов внешнего охлаждения с объединительными панелями (backplane) VME64x, VPX/OpenVPX, cPCI/cPCI-S и комбинированными VPX-VME, cPCI-VME.
Использование готового коммерческого (COTS) корпуса позволит значительно сократить время на создание прототипа изделия и провести собственную разработку корпуса для серийных образцов с учётом результатов отработки на прототипе.

www.avdsys.ru/atr
Тел.: (916) 194-42-71

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика