АРПЭ провела практическую конференцию «Экспорт российской электроники»

АРПЭ провела практическую конференцию «Экспорт российской электроники»

21 февраля 2018 года в Москве прошла конференция «Экспорт российской электроники». В конференции приняли участие директора компаний, руководители отделов по развитию экспорта, руководители международных проектов компаний радиоэлектронной отрасли, представители Российского экспортного центра и Московского экспортного центра.

Практику продвижения продукции на зарубежных рынках представили коммерческий директор АО «Протон-Электротекс» Андрей Тюков и директор ООО МНПП «АНТРАКС» Андрей Кучерявенков.

Об особенностях работы и проблемах выхода на рынки Индии и стран Ближнего Востока рассказала Ирина Тропина, генеральный директор ООО «НТК Техно-АС».

Валентин Макаров, президент некоммерческого партнёрства «Руссофт», представил опыт «Руссофт» в организации совместных проектов по продвижению российских ИТ-решений на зарубежных рынках.

С докладом о барьерах экспорта для малых и средний предприятий – производителей оборудования выступила Марина Кудинова, коммерческий директор ООО «Фирма «Радиал».

От Ассоциации разработчиков и производителей электроники выступил Евгений Суворов, руководитель международного комитета, с планом по продвижению российской продукции на зарубежных рынках и снижению барьеров экспорта.

О расширении персональных контактов с зарубежными партнёрами и заказчиками на примерах разных стран рассказал Mартинс Тикнусс, управляющий партнёр Gateway & Partners.

Алексей Сапетко, руководитель проекта по организации международных проектов АО «Российский экспортный Центр» представил планы РЭЦ и рассказал о результатах работы.

Борис Мошкович, генеральный директор АНО «Московский экспортный центр» представил программу «Сделано в Москве», а также поделился планами расширения деятельности МЭЦ.

Старший менеджер блока международной деятельности, экспорта и финансовых институтов «Внешэкономбанка» Глеб Цветков рассказал о финансовых инструментах поддержки российского экспорта.

Юрий Шурыгин, исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортёров, руководитель единого информационного портала «Экспортёры России», представил информационные и консультационные сервисы, которые помогают экспортёрам в выборе правильных подходов к продвижению на различных рынках.

www.arpe.ru

 


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.