2TEST сообщил о включении серии векторных анализаторов цепей ShockLine в Госреестр СИ

2TEST сообщил о включении серии векторных анализаторов цепей ShockLine в Госреестр СИ

Компания 2TEST, официальный дистрибьютор измерительного оборудования Anritsu в России, информирует о внесении в Госреестр средств измерений векторных анализаторов цепей линейки ShockLine — MS46122BMS46322BMS46522B и MS46524B.

Созданные на базе уникальной архитектуры приборы, позволяющие добиться непревзойденной точности и скорости измерений и воспроизводимости получаемых показателей, находят широкое применение в научно-исследовательской деятельности, разработке и создании радиотехнических изделий, систем связи, телеком-оборудования — где ключевую роль играют высокая производительность измерений и точность результатов.

Anritsu MS46122B — компактный векторный анализатор цепей с частотным диапазоном от 1 МГц до 8, 20 или 43,5 ГГц в зависимости от выбранной версии устройства. Из основных преимуществ можно выделить компактный 1U корпус, управление через ПК благодаря USB-интерфейсу, высокую скорость развертки 130 мс на точку и динамический диапазон свыше 100 дБ. Прибор широко применяется для обнаружения неисправностей радиочастотных и СВЧ-компонентов, для калибровки систем, измерений общих S-параметров и временных характеристик, построения амплитудно-частотных характеристик.

Anritsu MS46322B — включает в себя 3 прибора с разными частотными диапазонами измерений. Предусматривает как настольную, так и настенную установку. В зависимости от версии осуществляет поддержку 3 частотных диапазонов: 1 МГц-8 ГГц, 1 МГц-20 ГГц, 1 МГц-43,5 ГГц. Обладает высокой скоростью развертки 130 мс на точку и динамическим диапазоном более 100 дБ, что позволяет широко применять данный тип анализатора при испытаниях, поиске и предотвращении неполадок в пассивных РЧ-компонентах и СВЧ-системах.

Anritsu MS46522B — это 2-портовый векторный анализатор цепей, оснащенный процессором Intel Core™ i5. Лучший в своем классе показатель динамического диапазона гарантирует максимально быстрое тестирование. Используется для проведения испытаний пассивных компонентов, разъемов, кабельной продукции, электромеханических выключателей, аттенюаторов, блоков сопряжения, фильтров, вентилей, циркуляторов.

Anritsu MS46524B — 4-портовый векторный анализатор цепей, отличительной особенностью которого является высокая производительность и широкий динамический диапазон до 43,5 ГГц. Оснащен 4-мя самостоятельными источниками и 8-ю приемниками, благодаря чему измерения параметров прямого и обратного сканирования осуществляется в один цикл, что существенно сокращает общее время развертки. Используется при производстве мобильных устройств, сетевого оборудования, автомобильных компонентов и кабелей, а также в системной интеграции для калибровки систем, характеризации потерь в тракте и проведения общих измерений параметров сканирования и временной области.

Чтобы узнать больше о новых анализаторах цепей линейки Anritsu ShockLine, включенных в Госреестр средств измерений, и получить выгодную цену на приборы — обратитесь к специалистам 2TEST: +7 495 215-57-17, info@2test.ru.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.