Вступление Schneider Electric в НАПИ

Вступление Schneider Electric в НАПИ

Компания Schneider Electric присоединилась к Национальной ассоциации участников рынка Промышленного Интернета (НАПИ). Вступление Schneider Electric в Ассоциацию является знаковым событием для развития отечественного рынка Промышленного Интернета, поскольку обеспечивает для Ассоциации возможность доступа и непосредственного применения передового мирового опыта в сфере индустриального Интернета на отечественном развивающемся рынке.

Новый участник НАПИ – один из ведущих игроков развития технологий индустриального Интернета в мировом масштабе. Технологические решения компании широко используются в различных областях промышленности и позволяют решать вопросы энергоэффективности, комплексной автоматизации и предупредительного технического обслуживания производства. Кроме этого, компания является одним из учредителей Industrial Internet Consortium (IIC) и представляет интересы консорциума в России.

www.schneider-electric.com/ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.