Ультрапрецизионный малошумящий термостатированный кварцевый генератор ГК336-ТС

Ультрапрецизионный малошумящий термостатированный кварцевый генератор ГК336-ТС

АО «МОРИОН» – ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства прецизионных пьезоэлектронных приборов стабилизации и селекции частоты – представляет новый ульрапрецизионный малошумящий термостатированный кварцевый генератор ГК336-ТС.

Данный прибор, на сегодняшний день – единственный в мире, обладает уникальной совокупностью характеристик: кратковременная нестабильность частоты (девиация Аллана) составляет до 8 × 10–14 за секунду для частоты 10 МГц, уровень фазовых шумов при отстройке 1 Гц – менее –120 дБн/Гц, а при 10 кГц – менее –160 дБн/Гц. При этом генератор обеспечивает температурную нестабильность частоты до ±2 × 10–11 в интервале рабочих температур –10…+60оС и долговременную нестабильность частоты до ±1 × 10–8 за год. Генератор имеет напряжение питания 12 В и синусоидальный выходной сигнал.

Генератор ГК336-ТС, в частности, предназначен для применения в различных спутниковых системах, атомных стандартах частоты, а также в качестве прецизионного опорного генератора для различного научного и метрологического оборудования.

Вариант генератора с управлением частотой планируется к выпуску в третьем квартале 2017 г.

www.morion.com.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.