Стратегическое партнёрство Ангстрем и ТЕХНОКОМПЛЕКТ

Стратегическое партнёрство Ангстрем и ТЕХНОКОМПЛЕКТ Компания «Ангстрем» заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с компанией «ТЕХНОКОМПЛЕКТ»

АО «Ангстрем» и ЗАО «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве.

Официальный документ подписали генеральный директор АО «Ангстрем» Константин Носов и генеральный директор компании ЗАО «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» Николай Тингаев.

Соглашение предусматривает разработку и производство новых силовых модулей.

В рамках соглашения «Ангстрем» планирует проведение исследований по разработке технологии автоматизированного корпусирования силовых модулей и новых изделий электронной компонентной базы (ЭКБ), в том числе с использованием научных результатов, полученных ЗАО «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» в рамках выполнения ПНИЭР по заказу Министерства образования и науки РФ.

В свою очередь, «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» будет содействовать в отработке экспериментальной технологии и проведении испытаний опытных образцов в своём серийном электрооборудовании.

Соглашение предполагает все виды финансовой, технической, информационной и организаторской помощи на взаимовыгодных условиях для развития инновационной деятельности.

Константин Носов, генеральный директор АО «Ангстрем»: «Одним из главных преимуществ партнёрства является совместное проведение НИОКР в области силовой электроники. Мы располагаем всеми техническими возможностями для производства кристаллов для силовых модулей. Благодаря совместной работе перед нами открываются дополнительные возможности расширения производства и спектра применения наших изделий, в том числе и с использованием производственных мощностей ЗАО «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ».

Пресс-служба компании «Ангстрем»


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.