Специальное предложение на приобретение САПР печатных плат Mentor PADS Standard и PADS Standard Plus

Специальное предложение на приобретение САПР печатных плат Mentor PADS Standard и PADS Standard Plus

ООО «Оркада» совместно с компанией «Нанософт» объявляют о специальном предложении на приобретение PADS Standard и PADS Standard Plus по цене 199 тыс. рублей и 399 тыс. рублей.

Это отличное предложение для предприятий малого и среднего бизнеса. Новейшие технологии проектирования стали ещё доступнее.

Дополнительную информацию об акции можно узнать здесь.

PADS Standard – это начальный уровень программных инструментов, который включает в себя маршрут на основе списка цепей. С программой бесплатно поставляется библиотека компонентов на 12 000 компонентов, можно дополнительно скачать нужные библиотечные компоненты с портала PartQuest.

В данную конфигурацию входит автотрассировщик PADS Router, средства работы с радиочастотными цепями, возможность загрузки моделей компонентов в формате STEP и другое.

Описание можно найти здесь.

 

PADS Standard Plus – продвинутый набор программных инструментов, включающий маршрут разработки на основе интегрированной базы данных проекта и единой системы контроля ограничений Constraint Manager.

В эту конфигурацию входят также средства работы с высокоскоростными цепями, дифференциальными парами, возможность работы с модулями повторного использования, продвинутые средства работы с 3D, аналого-цифровое моделирование в HyperLynx Analog, анализ целостности сигналов в HyperLynx SI и тепловое моделирование в HyperLynx Thermal, а также многое другое.

Описание можно найти здесь.

 

Если перед разработчиком проект повышенной сложности, то лучшее решение – конфигурация PADS Professional, полностью основанная на технологиях верхнего уровня проектирования Mentor Xpedition. Описание можно найти здесь.

 

Дополнительную информацию можно получить у специалистов ООО «Оркада» по телефонам: +7 (499) 136-3213, +7 (495) 943-5032, а также по электронной почте info@orcada.ru.


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.