SAP и РТИ: модернизация российской микроэлектроники

SAP и РТИ: модернизация российской микроэлектроники Компания SAP СНГ и концерн РТИ объявили о подписании меморандума о сотрудничестве. Его цель – развитие совместных программ и инициатив, направленных на модернизацию отечественной отрасли микроэлектроники, а также разработку высокотехнологичных решений в контексте Индустрии 4.0.
В числе первоочередных задач совместной работы – реинжиниринг производства на предприятиях концерна РТИ с использованием технологий SAP и новейших подходов к цифровой трансформации бизнеса. В этом направлении обсуждается внедрение инновационного релиза системы управления предприятием SAP S/4 и платформы SAP HANA, предназначенной для обработки больших массивов данных, аналитики и разработки бизнес-приложений.
Как комментируют в РТИ, компания планирует выйти на новый уровень автоматизации производства, адаптировав для этого лучшие мировые практики, а также намерена развивать сервисы и осваивать новые рынки сбыта своей продукции. SAP станет стратегическим партнёром для реализации этих задач, а также для совместных разработок на платформе SAP HANA и продвижения решений на отечественном рынке.

Концерн РТИ – крупнейший холдинг в области обороны, комплексных систем связи и безопасности, системной интеграции и микроэлектроники, интегратор высокотехнологичных научно-производственных компаний. Предприятия РТИ имеют собственную R&D-инфраструктуру и реализуют сложные и масштабные проекты в сфере радио- и космических технологий, безопасности и микроэлектроники.
BYTE Россия


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.