Самый большой в мире полосковый дисплей Spanpixel 5745-I от Litemax

Самый большой в мире полосковый дисплей Spanpixel 5745-I от Litemax Компания Litemax (Тайвань), пионер на рынке полосковых дисплеев, выпустила новый дисплей с диагональю 57,4” (формат 16:3.4) – самый большой в мире полосковый дисплей Spanpixel 5745-I. Благодаря этой разработке компания Litemax стала ещё сильнее на рынке информационных дисплеев.
Дисплей предназначен для работы в информационных табло, рекламных витринах и для отображения расписания общественного транспорта. 

Важная особенность всех дисплеев Lite-max, и 5745-I не стал исключением, – высокая яркость, благодаря которой картинка на дисплеях читается даже при ярком свете (ярко освещённые терминалы, цеха, магазины, яркий солнечный свет на улице).

Полосковый ЖК-дисплей (также «широкоформатный дисплей», «bar-type панель», «резанный дисплей» и даже «узкий монитор») – это дисплей на жидких кристаллах, у которого с помощью высокоточного оборудования отрезали часть активной области, чтобы получить сверх широкую рабочую область. У Litemax серия полосковых мониторов называется Spanpixel.
Краткие характеристики дисплея 5745-I:

  • размер по диагонали 57,4";
  • разрешение 3840 × 807;
  • яркость 1000 кд/м2;
  • формат 16:3,4;
  • подсветка дисплея LED.
www.prochip.ru
Тел.: (495) 232-2522


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.