Решение Teledyne LeCroy для анализа сигналов PAM4 (QPHY-56G-PAM4)

Решение Teledyne LeCroy для анализа сигналов PAM4 (QPHY-56G-PAM4)

Технология PAM4, обеспечивая высокоскоростную передачу данных до 56 Гб/с (28 Гбод), способствует развитию стандартов для перспективных широкополосных систем и отвечает всем требованиям, предъявляемым конструкторами и инженерами-испытателями к тестированию такого рода систем.

Teledyne LeCroy предлагает программное решение QPHY-56G-PAM4, которое максимально облегчает и автоматизирует тестирование интерфейсов OIF CEI-56G-PAM4 и IEEE-802.3 для PAM4.

Технология PAM4 относится к сетям следующего поколения. PAM4 (амплитудно-импульсная модуляция с четырьмя уровнями амплитуды) позволяет увеличивать пропускную способность при неизменной полосе пропускания, что выгодно отличает её от традиционного NRZ-кодирования. Повышение эффективности требует применения уникальных методик измерения PAM4, характеризующих точность отображения сигнала и отдельных его параметров.

QPHY-56G-PAM4 позволяет быстро и точно измерять характеристики передатчиков и приёмников PAM4 при скоростях до 56 Гбит/с (28 Гбод) для стандартов OIF-CEI и IEEE PAM4. Для проведения тестирования необходимо всего лишь выбрать требуемый вариант теста, а далее, следуя инструкциям на экране, подключить тестируемое устройство и нажать кнопку «Пуск». Когда проблема обнаружена, для определения причины чрезмерного джиттера или искажения глазковой диаграммы доступен исчерпывающий набор инструментов анализа последовательных данных от Teledyne LeCroy.

Ключевые особенности:

1. Автоматизация тестирования высокоскоростных интерфейсов PAM4 56 Гб/с (28 Гбод), соответствующих спецификациям:

·         OIF CEI-56G-VSR-PAM4;

·         OIF CEI-56G-MR-PAM4;

·         OIF CEI-56G-LR-PAM4;

·         IEEE-802.3bs;

·         IEEE-802.3cd;

2. Широкий набор инструментов анализа:

·         построение глазковых диаграмм;

·         измерение высоты и ширины глазков;

·         измерение нелинейности, включая коэффициент погрешности разделения уровня (RLM);

·         измерение глазковых искажений (SNDR);

·         измерение времени нарастания и затухания глазков;

·         линейная аппроксимация импульсных пиков;

·         измерение параметров джиттера PAM4 UUGJ, UBHPJ, EOJ;

3. Технология «Виртуальный Пробник» для деинсталляции тестовых приспособлений, эмуляция эталонных каналов, моделирование экспериментальных плат;

4. Содержит утилиту для определения оптимального значения коррекции CTLE в соответствии с требованиями спецификаций интерфейса CEI-56G;

5. Максимально полное документирование результатов тестирования на соответствие стандартам.

lecroy-rus.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.