Расчёт покрытия платы JTAG-тестом в Altium Designer

Расчёт покрытия платы  JTAG-тестом  в Altium Designer Огромное количество разрабатываемых сегодня устройств поддерживает технологию периферийного сканирования, что позволяет их тестировать, диагностировать дефекты сборки и брак компонентов, выявлять контрафактную ЭКБ, программировать ПЗУ и микроконтроллеры и проводить отладку опытных образцов. JTAG Maps – это простое бесплатное дополнение к среде Altium Designer, позволяющее тщательно рассчитать JTAG-покрытие разрабатываемой схемы ещё до момента трассировки печатной платы.

JTAG Maps автоматически распознаёт JTAG-цепочки вне зависимости от того, сколько в них компонентов с поддержкой периферийного сканирования и сколько этих цепочек на исследуемой плате. Цепи TAP-сигналов (JTAG-интерфейса) будут подсвечены цветом, отличным от цвета цепей, тестируемых периферийным сканированием.

Несмотря на то, что большое число пользователей будут удовлетворены быстрым и упрощённым отчётом, который обеспечивает JTAG Maps, существует возможность увидеть более подробную картину тестового покрытия. Из JTAG Maps может быть экспортирован специальный файл, который затем можно отправить в техническое представительство JTAG Technologies, где он будет обработан. По результатам анализа вам будет предоставлен файл с более точным и подробным покрытием, отражающий все возможные тесты.

Программа JTAG Maps доступна на сайте компании Altium.

www.jtagtechnologies.ru


Тел.: (812) 313-9159


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.