Oracle и Mitsubishi Electric: новая платформа Интернета вещей для «умного» производства

Oracle и Mitsubishi Electric: новая платформа Интернета вещей для «умного» производства

Oracle и Mitsubishi Electric сотрудничают в разработке платформы Интернета вещей для «умного» производства.

Корпорация Oracle объявила о сотрудничестве с компанией Mitsubishi Electric в области разработки платформы Интернета вещей (Internet of Things, IoT) для «умного» производства (Smart Manufacturing).

Используя Oracle Cloud, Mitsubishi Electric создала свою новую открытую платформу FA-IT Open Platform для автоматизации производства. Задействуя граничные вычисления между устройствами и бизнес-приложениями, новая платформа позволяет быстро собирать, анализировать и использовать данные с производственных площадок.

«Mitsubishi Electric разрабатывает передовые технологии и продукты для быстро развивающейся автоматизации производства, наша концепция интегрированной автоматизации e-F@ctory снижает общую стоимость разработки, производства и поддержки продуктов – сказал Тошия Такахаши (Toshiya Takahashi), старший исполнительный вице-президент группы по системам автоматизации производства корпорации Mitsubishi Electric. – Чтобы ускорить использование IoT в «умном» производстве, новая платформа FA-IT Open Platform от Mitsubishi Electric основана на граничных вычислениях. Мы считаем, что добавление к этой платформе сервисов Oracle Cloud позволит визуализировать производства и создать среду разработки приложений. Чтобы быстрее предложить эту платформу заказчикам, мы также будем сотрудничать с компаниями-партнёрами, в том числе с ИТ-компаниями, для разработки приложений, использующих данную платформу».

Пресс-служба корпорации Oracle

 


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.