Новый LED-драйвер на базе MPM610 с интегрированной индуктивностью

Новый LED-драйвер на базе MPM610 с интегрированной индуктивностью Компания Monolithic Power Systems (MPS) представила новый светодиодный драйвер на базе интегральной микросхемы MPM610 с интегрированной индуктивностью. 

MPM610 представляет собой модуль синхронного, понижающего преобразователя со встроенным силовым МОП-ключом, индуктивностью и двумя конденсаторами. 

Таким образом, MPM3630 является компактным решением для питания мощных светодиодов с входным напряжением от 4 до 36 В и максимальным током в цепи светодиодов до 1,5 А. 
Драйвер поддерживает регулировку яркости светодиодов посредством ШИМ-диммирования. Отличительной особенностью микросхемы является небольшое количество внешних компонентов: два конденсатора по питанию и два резистора для задания нужного выходного тока. 

Микросхема имеет защиту от короткого замыкания, перегрева и обрыва в цепи светодиодов. ИС сертифицирована по стандарту AEC-Q100 и предназначена для питания мощных светодиодов в автомобиле.
www.prochip.ru
Тел.: (495) 232-2522


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.