Новый калибровочный центр продукции компании National Instruments 14.11.2017

Отличная новость для всех настоящих и будущих владельцев модульных измерительных приборов производства компании National Instruments (США). Специалисты американской компании аккредитовали компанию АО «ПриСТ» в качестве сервисного центра National Instruments на территории России, стран СНГ и ближнего Востока.

В соответствии с подписанным соглашением компания ПРИСТ будет выполнять работы по ремонту и техническому обслуживанию средств измерений, включая закрытую калибровку, которые производит National Instruments.

Закрытая калибровка является одной из важнейших процедур по поддержанию метрологических характеристик средств измерений в пределах, заявленных производителем. Не секрет, что с течением времени параметры измерительных приборов могут изменяться. Компания National Instruments указывает в руководстве по эксплуатации и в меню управления приборами необходимый межкалибровочный интервал для своих приборов. После истечения указанного периода необходимо производить запись новых поправочных коэффициентов в средства измерений.

АО «ПриСТ»