Новые контакторы, сертифицированные UL/IEC для работы при 1500 В постоянного тока

Новые контакторы, сертифицированные  UL/IEC для работы при 1500 В постоянного тока Эти новые герметично-закрытые высоковольтные контакторы постоянного тока предлагаются как в нормально-открытой (HX241), так и нормально-закрытой версиях (HXNC241). 

Обе модели имеют одобрение UL (компания по стандартизации и сертификации в области техники безопасности) и IEC (международная электротехническая комиссия) для эксплуатации при напряжении 1500 В постоянного тока. 

Имея компактный размер (77 × 77 мм), обе версии удовлетворяют требованиям: UL1604 для класса I и II, Div. 2 и класса III для использования во взрывоопасных зонах; IP67 для временного погружения в воду в течение 30 мин; SAE J1171 – для защиты от внешнего воспламенения и ISO8846 для защиты от воспламенения в среде горючих газов. 

Дополнительные вспомогательные контакты доступны как в нормально-разомкнутом, так и в нормально-замкнутом исполнениях. 

Способные пропускать непрерывный ток до 400 А, эти контакторы GIGAVAC являются идеальным выбором для разнообразного использования, например, в инверторных системах или в различных системах промышленных приводов, включая рельсовые и тяговые системы. 

Производитель заявляет, что эти контакторы являются прекрасным дополнением к другим герметичным коммутационным устройствам GIGAVAC, и даёт клиентам надёжную альтернативу обычным открытым и закрытым (не герметичным контакторам).
www.gigavac-rus.com
Тел.: (495) 925-5015


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.