Новости с китайского рынка печатных плат

Новости с китайского рынка печатных плат

Группа компаний ICAPE, как и другие производители печатных плат (ПП), в последнее время сталкивается с рядом затруднений, таких как: регулярное повышение стоимости производства, увеличение сроков поставки материалов и дефицит некоторых специальных материалов.

Данная ситуация связана с сокращением объёмов поставки медной фольги для ПП и затрагивает весь китайский рынок. Медная фольга – материал, который используется для изготовления плакированного ламината и литиевых аккумуляторов, но его объёмы производства в мире ограничены (480 000 т в год против 516 000 т спроса). В то же время, литиевые аккумуляторы, в которых тоже используется медь, с каждым годом приобретают всё большую популярность (ожидается, что к 2018 г. спрос на них увеличится на 200–300%). Как следствие, медной фольги не хватает для производства ПП. Группа компаний ICAPE нашла решение этой проблемы. Объёмы закупок ICAPE в Китае, а также компенсирующий потери курс китайского юаня к доллару, позволяет ICAPE успешно вести переговоры с поставщиками, договариваться о снижении стоимости производства ПП и наилучшим образом отстаивать интересы своих клиентов.

Всё, что актуально для ПП, относится и к линии продукции CIPEM – заказным техническим деталям, таким как кабельные сборки, разъёмы, катушки, трансформаторы, LCD-дисплеи, клавиатуры, металлические и пластиковые детали. Они производятся по спецификациям клиентов с тем же контролем качества и сроками выполнения заказов, а также с согласованием стоимости.

order@icaperussia.com

Тел.: (495) 668-11-33


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.