Новое производство металлизированных керамических корпусов и плат

Новое производство металлизированных керамических корпусов и плат

19 мая на экспертных советах в правительстве Московской области одобрены бизнес-планы ещё трёх компаний, претендующих на статус резидента ОЭЗ «Дубна». Общий объём запланированных ими к осуществлению инвестиций в проекты составит более 650 млн рублей.

Цель проекта ООО «C-Компонент Дубна» – разработка и производство металлизированных керамических корпусов, а также других электронных компонентов на основе технической керамики. При реализации проекта компания планирует сотрудничать сразу с несколькими иностранными партнёрами из Германии, Японии, Южной Кореи и Китая. Потенциальными покупателями продукции ООО «C-Компонент Дубна» являются ведущие предприятия-производители радио- и микроэлектроники. Для организации производства металлизированных керамических корпусов и плат компания построит здание площадью 2100 м2, на автоматизированном производстве будут трудиться 30 специалистов, а общий объём инвестиций в проект составит 74,9 млн рублей.

www.russez.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.