Новинки от HARTING на HANNOVER MESSE 2017

Новинки от HARTING  на HANNOVER MESSE 2017 В конце апреля в Ганновере (Германия) прошла одна из самых известных международных промышленных выставок –HANNOVER MESSE 2017. В этом году ярмарке исполнилось ровно 70 лет. Всё это время компания HARTING Technology Group участвовала во всех выставочных мероприятиях, тем самым закрепив за собой имидж самого надёжного партнёра. 

На протяжении всего этого времени HANNOVER MESSE было самым важным торговым событием в календаре HARTING. В этом году фирма представила основной стенд, занимающий около 1500 м2, и выступила в качестве соучастника на нескольких совместных стендах. 

«Для HARTING присутствие на HAN-NOVER MESSE является одним из самых важных маркетинговых инструментов, поэтому мы не надеемся на случай и планируем участие до мельчайших деталей. Мы используем эту возможность, чтобы демонстрировать наши последние технические разработки и вдохновлять наших партнёров по бизнесу», – говорит генеральный директор HARTING Technology Group Филипп Хартинг.
Фирма HARTING по традиции представила в Ганновере множество новых продуктов. Среди них – Han® Pneumatic Module Metal – новый металлический пневматический модуль для передачи сжатого воздуха, отвечающий повышенным требованиям при построении гибких производственных процессов. В соединителе применяются прочные долговечные контакты, изготовленные из металла и рассчитанные на большое количество циклов подключения – до 10 000 раз.

Новый соединитель позволяет работать с высоким постоянным давлением до 10 бар (вместо прежнего верхнего предела в 8 бар – для Han® Pneumatic модуля с пластмассовыми контактами). Для минимизации потери давления в пневматических контактах компания HARTING использовала моделирование потока воздуха. 

Для новых гнездовых контактов с внутренними клапанами потеря давления вдвое меньше, чем у пластиковых пневматических интерфейсов. Эта разработка открывает новые возможности комбинирования для пневматики в модульных разъёмах с высоким числом сочленений (HMC). Электрические контакты для передачи сигнала и мощности теперь можно комбинировать с оптическими и пневматическими контактами в разъёмах HMC, эффективно используя монтажное пространство. 

Среди представленных новинок хочется отметить разъёмы серии DIN 41612 3Q/3R. Компактный новый корпус составляет лишь треть от размера стандартного разъёма DIN, что позволяет использовать его в небольших устройствах и экономить пространство при установке. Разъёмы 3Q/3R специально разработаны для соединения двух печатных плат, расположенных перпендикулярно или параллельно, и поставляются с крепёжным зажимом или без него. Разъёмы подключаются к плате при помощи технологии «пайка в отверстия» (THR). Число контактов в разъёме составляет 20 или 30 штук с шагом расположения 2,54 мм. Это новое решение является не только миниатюрным, но и достаточно мощным, т.к. позволяет пропускать ток до 2 А на контакт. 

Разъёмы 3Q/3R выполнены из высокотемпературного пластика и отлично подходят для монтажа методом пайки оплавлением. Серии DIN 41612 3Q/3R такие же прочные и надёжные, как и их полногабаритные «предшественники», и это особенно важно для многих заказчиков, использующих серию DIN 41612. 
Han-Modular® Docking Frame Metal – это новое надёжное решение для подключения систем, которые должны быть сопряжены «вслепую» или соединены автоматически, например, в выдвижных ящиках распределительных шкафов. Стыковочная рама работает без каких-либо дополнительных шарнирных элементов, а соединительные модули Han-Modular® могут быть установлены непосредственно на неё, что экономит время монтажа и сокращает материальные затраты. В ассортименте модульных разъёмов HARTING более 100 различных типов, что предоставляет практически бесконечную гибкость и комбинаторность подключений.

Одна из рам имеет два длинных ведущих направляющих штифта, благодаря чему происходит плавная и точная состыковка в пазы рамы ответного разъёма. Поскольку для заземления часто используется отдельный модуль, стыковочный каркас не имеет установленного на нём PE-контакта, а заземление может быть добавлено в случае необходимости установкой модуля Han® PE.

Han-Modular® Docking Frame Metal можно подключать вручную или автоматически. Прочная и стабильная к механическим воздействиям конструкция обеспечивает достаточную безопасность для любых применений. 
Не менее важное достижение, которое было представлено на выставке и стоит отметить, – промышленный микрокомпьютер MICA, победитель конкурса HERMES AWARD в 2016 году.
 
В данный момент HARTING реализует четыре бизнес-модели:

  1. Внутренняя разработка (создание новых функций, осваивание новых задач);
  2. Сотрудничество с партнёрами по развитию и внедрению продукта, например, с Digital Technology Poland (DTP);
  3. Сотрудничество с партнёрами в области обработки облачных данных, например, с IBM Watson;
  4. Создание локальной сети, в которой партнёры могут обмениваться мнениями о своих приложениях и опыте работы с MICA.
Как говорит Филипп Хартинг: «Постоянно находиться в контакте – также наша бизнес-модель», поэтому за подробной информацией о продукции немецкого производителя обращайтесь к специалистам официального дистрибьютора HARTING в России – компанию ПРОЧИП.
www.prochip.ru
Тел.: (495) 232-2522


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.