«Микран» – «Сделано в России»

«Микран» – «Сделано в России» «Микран» подтвердил статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения

Согласно приказу Минпромторга России от 3 июля 2017 г. № 2138 телекоммуникационному оборудованию, произведённому на предприятии «Микран», присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения.

В перечень оборудования вошли базовые станции и ретрансляторы сетей радиодоступа WiMIC, которые подтвердили ранее присвоенный им статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения.

Система беспроводного широкополосного доступа WiMIC является идеальным решением для построения сетей фиксированной радиосвязи с PtP/PtMP топологией. Система может применяться как для построения беспроводных сетей, так и для создания операторских сетей высокоскоростного доступа в Интернет.

Новые разработки совместимы с ранее выпущенным оборудованием. Эксплуатационное время профессионального телекоммуникационного оборудования составляет 7-10 лет. Как компания-производитель «Микран» обеспечивает полноценную сервисную поддержку на протяжении всего периода использования оборудования.

www.micran.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.