«Микран» получила положительные заключения от Минобороны РФ

Главный научный метрологический центр Министерства обороны Российской Федерации провёл экспертизу документации и материалов испытаний для утверждения типа анализаторов цепей скалярных Р2М-18А, Р2М-04А и Р2М-40.

Согласно данной экспертизе установлено, что анализаторы цепей соответствуют требованиям ГОСТ 22261-94, ГОСТ 16423-78, МИ 1700-87, военной поверочной схемы для средств измерений КСВН и фазы коэффициента отражения (ВПС-25), всех технических условий и могут быть использованы в области обороны и безопасности государства.

ФГБУ «ГНМЦ» Минобороны России отмечает, что анализаторы цепей метрологически обеспечены как при серийном выпуске, так и в процессе эксплуатации силами и средствами региональных центров метрологии Минобороны России.

В результате было дано положительное заключение экспертизы документации и материалов испытаний. Тип анализаторов цепей скалярных Р2М-18А, Р2М-04А и Р2М-40 зарегистрирован в разделе Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства.

www.micran.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.