Комплексные поставки электронных компонентов

Комплексные поставки электронных компонентов омпания АО «НИЦ «ИНТЕЛЭЛЕКТРОН» изначально начинала свою деятельность как второй поставщик электронной компонентной базы (ЭКБ) преимущественно иностранного производства для применения в вооружении, военной и специальной технике. Объединив многолетний опыт работы ведущих специалистов в области поставок электронных компонентов, компания стремительно набирала обороты, предлагая предприятиям-потребителям передовые высококачественные изделия лучших иностранных производителей.
По мере увеличения потребителей, а вместе с тем и расширения номенклатуры поставляемой продукции, компания постепенно начала заключать партнёрские соглашения с российскими производителями ЭКБ, предлагая перспективные альтернативные российские электронные компоненты.

В настоящий момент АО «НИЦ «ИНТЕЛЭЛЕКТРОН» – квалифицированный поставщик ЭКБ отечественного и иностранного производства с широчайшим ассортиментом ЭКБ. 
Основные преимущества работы с НИЦ «ИНТЕЛЭЛЕКТРОН»:

  • в квалификационном перечне компании 29 групп продукции 21-го класса ЕКПС;
  • инженерно-техническая поддержка разработчиков РЭА от планирования до серийного производства;
  • 100% входной контроль поставляемых изделий, проведение сертификационных испытаний;
  • поставка по гособоронзаказам 275-ФЗ с возможностью беспроцентного кредитования;
  • поставка необходимого количества продукции в установленный срок с наименьшими затратами;
  • выполнение гарантийных обязательств.
Компания поставляет ЭКБ для таких концернов, как АО «Концерн «Созвездие», АО «КРЭТ», АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», концерн «РТИ», концерн «Моринформсистема-Агат» и многие др.

Ещё одно направление работы АО «НИЦ «ИНТЕЛЭЛЕКТРОН» связано с вложением собственных средств в разработку и производство импортозамещающих электронных компонентов. В настоящее время приступили к реализации программы по производству перспективных коаксиальных широкополосных переключателей СВЧ-сигналов для применения в СВЧ-аппаратуре, радио-локационных базовых станциях, измерительном оборудовании, автоматизированных измерительных комплексах.

Деятельность АО «НИЦ «ИНТЕЛЭЛЕКТРОН» направлена на непрерывное обновление и расширение номенклатуры поставляемой продукции и постоянное совершенствование качества оказываемых услуг. Профессиональный подход к делу вместе с высоким уровнем ответственности позволяют получать стабильный результат в решении любых задач.
www.intelelectron.ru
Тел.: (495) 545-4256


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.