Компания «ИНСИСТЕМС» и группа Legrand запустили совместное производство

Компания «ИНСИСТЕМС» и группа Legrand запустили совместное производство

Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и Группа Legrand объявляют о расширении сотрудничества. 18 мая 2017 года во Владивостоке сторонами открыто производство источников бесперебойного питания Legrand – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ». На пресс-конференции, которая прошла 22 мая в центральном офисе ЛАНИТ в Москве, руководители компаний рассказали о своём проекте и планах его развития.

На предприятии по производству источников бесперебойного питания во Владивостоке будет осуществляться сборка оборудования, калибровка и установка (обновление) программного обеспечения, проверка систем удалённого мониторинга и синхронизации ИБП, проверка его работоспособности и выходной контроль качества каждого изделия. Таким образом, совместное предприятие представляет собой пример реализации современного высокотехнологичного производства.

На первом этапе развития нового производства планируется собирать моноблочные трёхфазные источники бесперебойного питания серии KEOR T мощностью от 10 до 120 кВА, соответствующие российским и европейским стандартам качества. К работе будут привлечены высококвалифицированные специалисты, прошедшие сертификацию на заводах Legrand. В дальнейшем «ИНСИСТЕМС» и Legrand намерены расширить линейки выпускаемого оборудования для систем электроснабжения.

Компания «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» стала резидентом свободного порта Владивосток. Соответствующее соглашение подписано инвестором с Корпорацией развития Дальнего Востока.

www.lanit.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.