Компания HARTING принята в программу сертификации клиентских данных UL

Компания HARTING принята в программу сертификации клиентских данных UL

Компания HARTING Technology Group получила утверждение и лицензию по программе предоставления клиентских данных по испытаниям от UL – «Underwriters Laboratories» – одной из главных международных организаций по сертификации безопасности.

В соответствии с этой программой компания HARTING теперь может проводить испытания в собственной лаборатории и предоставлять данные в UL для непосредственной сертификации. Следовательно, обеспечивается согласованная интеграция требований по сертификации UL в процесс разработки продуктов HARTING, поскольку теперь испытания образцов могут выполняться в собственной лаборатории.

В свою очередь, сертификация продуктов UL обеспечила компании HARTING Technology Group доступ на рынок Северной Америки. UL является независимой организацией, которая специализируется на исследованиях в области безопасности и оказывает поддержку производителям при решении текущих задач и в освоении новых возможностей с точки зрения безопасности и соответствия, информационной безопасности, согласованности, качества и лидерства продукции. Штаб-квартира компании расположена в городе Нортбрук, штат Иллинойс, кроме того, компания имеет множество подразделений по всему миру.

«Сертификация UL нашей собственной лаборатории для испытаний в соответствии с данной программой предусматривает, что теперь мы можем ещё быстрее проводить лицензирование наших продуктов для американского рынка и эффективно развивать индивидуальные решения, разрабатываемые при взаимодействии с заказчиками», – отмечает Стефан Мидлкамп (Dr. Stephan Middelkamp), Head of Quality & Technology Services в HARTING Technology Group.

На фотографии: празднование получения сертификации UL на торговой выставке SPS IPC Drives в городе Нюрнберг: Dr. Stephan Middelkamp, Head of Quality & Technology Services в HARTING Technology Group; Björn Seitz, Sales Manager E&PT DACH (UL); Jon DeSouza, President и CEO HARTING Americas, Andreas Entzeroth. Engineering Director E&PT (UL) и Sebastian Krug, Sales Executive E&PT North Germany (UL; слева направо).

HARTING Technology Group

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.