Калибраторы термопар и термосопротивлений

Калибраторы термопар и термосопротивлений

Японская компания Yokogawa выпускает все необходимые приборы для калибровки и проверки термопар и термосопротивлений в полевых условиях.

СА320 – это калибратор термопар, который поддерживает 16 типов термопар различных стандартов (JIS/IEC/DIN/ASTM/GOST R) и в качестве термометра может измерять выходные сигналы термопары. Калибратор можно использовать и с другими типами термопар с помощью функции источника милливольт. Базовая погрешность измерений составляет 0,5°С, включая внутреннюю компенсацию температуры холодного спая.

СА330 – это калибратор термосопротивлений (поддержка 14 видов стандартов JIS/IEC/GOST R), он измеряет и генерирует сигналы от них, а также измеряет выходное сопротивление, т.е. имитирует термометр. Базовая погрешность составляет 0,3°С. Приборы поддерживают двух-, трёх- и четырёхпроводные конфигурации.

Оба прибора поддерживают различные типы сигналов источника: автоступенчатый / линейная развёртка / ступенчатый / перепад. Суб-дисплей используется для вывода дополнительной информации: выходной сигнал термопары (мВ) или сопротивления (Ом), % интервала, температура холодного спая.

info@platan.ru

Тел.: (495) 970-0099


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.