Измерительные приборы Yokogawa в России

Измерительные приборы Yokogawa в России Компания ПЛАТАН стала официальным партнёром компании Yokogawa. Имя Yokogawa хорошо известно в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами. Однако для разработчиков электроники это имя новое. 

Японская фирма со 100-летней историей выпускает мультиметры, осциллографы, измерители мощности, калибраторы, токовые клещи, источники тока и напряжения. Принципиальная новизна подхода Yokogawa к рынку измерительного оборудования заключается в двух особенностях: все приборы являются высокоточными, разработаны для решения специализированных задач. Вся продукция компании занесена в Госреестр средств измерений.

Калибраторы Yokogawa представлены пятью моделями. В первую группу входят специализированные калибраторы:


  • СА310 – калибратор токовой петли;
  • СА320 – калибратор термопар;
  • СА330 – калибратор термосопротив­лений.
  • Во вторую группу входят универсальные калибраторы термопар и электрических сигналов:
  • СА71 – универсальный калибратор в вертикальном корпусе;
  • СА150 – универсальный калибратор в горизонтальном корпусе.
Если специализированные калибраторы выполняют только одну функцию (работают только с термопарами, термосопротивлениями или токовой петлёй 2–40 мА), то универсальные калибраторы поддерживают все перечисленные опции.

Тел.: (495) 970-0099

info@platan.ru



Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.