Изменение ряда компонентов в ламинатах серии TMM®

Изменение ряда компонентов  в ламинатах серии TMM® С 1 мая 2017 года компания Rogers заменила два компонента, используемых при производстве ламинатов серии TMM®. К ним относятся электроосаждённая (ED) медь и один из клеевых композитов.
 
Данная замена является плановой и связана с прекращением поставок сырья, используемого для производства данных компонентов. Электроосаждённая медь, выбранная для замены, имеет тот же класс IPC (IPC-4562, класс 3. HTE-тип E) и поставляется прежним поставщиком. Она изготовлена с обеспечением такой же шероховатости, что и у меди, используемой в настоящее время, поэтому у неё сохраняются те же самые механические и радиочастотные характеристики.

Клеевой композит, выбранный для замены, также поступает от прежнего поставщика и полностью соответствует всем важным характеристикам композита, используемого до настоящего времени, включающим молекулярную массу, молекулярную структуру, а также способность вступать в реакцию с другими полимерами.
В таблице представлены краткие сведения о материалах, подвергающихся этим двум изменениям.
Для всех модификаций материалов ТММ будут введены новые обозначения. В новых условных обозначениях с целью обеспечения лёгкой идентификации будет использована спецификация IPC для медного покрытия. 
www.eltm.ru
Тел.: (499) 218-2360



Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.