Honeywell завершает процесс приобретения Nextnine

Honeywell завершает процесс приобретения Nextnine Корпорация Honeywell сообщила о завершении процесса приобретения компании Nextnine

Корпорация Honeywell сообщила о завершении процесса приобретения компании Nextnine, о котором было объявлено 13 июня 2017 г.

Nextnine – это частная компания, являющаяся поставщиком решений для киберзащиты промышленных объектов. Она будет интегрирована в подразделение киберзащиты промышленных объектов Honeywell, что поможет Honeywell значительно расширить ассортимент решений в сфере обеспечения защищённого удалённого доступа, а также мониторинга и поддержки для защиты промышленных систем управления и критической информационной инфраструктуры от растущей угрозы кибератак.

«Технологии и талантливые сотрудники Nextnine укрепят позиции Honeywell на рынке комплексных корпоративных решений для киберзащиты промышленной инфраструктуры. Данные технологии будут направлены на снижение рисков, связанных с кибербезопасностью, повышение надёжности систем, а также увеличение производительности и уменьшение стоимости операций для нашей объединённой клиентской базы», – говорит Джефф Циндель (Jeff Zindel), вице-президент и генеральный директор подразделения киберзащиты промышленных объектов Honeywell.

«Nextnine присоединяется к признанному мировому лидеру в области киберзащиты промышленных объектов, – отмечает Шмулик Аран (Shmulik Aran), генеральный директор Nextnine. – Теперь мы сможем использовать глобальный охват Honeywell, а также её сеть и управляемые услуги обеспечения безопасности, чтобы расширить влияние наших технологий и принести пользу ещё большему числу заказчиков при комплексном подходе».

Пресс-служба корпорации Honeywell


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.