Другая электроника на выставке «ChipEXPO-2017»

Другая электроника на выставке «ChipEXPO-2017» «Другая электроника» будет предложена посетителям выставки «ChipEXPO-2017»

Вниманию посетителей 15 международной выставки «ChipEXPO-2017» будет предложена экспозиция «Другая электроника».

Соорганизатором экспозиции выступает китайско-российская компания Rufavor, которая является авторитетным экспертом китайского рынка электроники.

Аналитики компании постоянно исследуют рынок китайских производителей, проверяют деловую репутацию, финансовое состояние, качество и цены каждого завода. Все компании, входящие в экспозицию «Другая электроника» представят посетителям выставки «ChipEXPO-2017» отличное качество продукции и оптимальные цены.

Экспозиция «Другая электроника» – это возможность ознакомиться с широким ассортиментом электроники из Китая в одном месте, наладить новые деловые контакты с китайскими производителями, подписать перспективные договоры, найти новые идеи и концепции и получить ценную информацию и советы, касающиеся двустороннего сотрудничества.

Тематика: кварцы и пьезоэлектроника; оптоэлектроника; интегральные микросхемы; модульные блоки питания, аккумуляторы и батареи; встраиваемые системы; датчики и сенсоры; оборудование и материалы для производства электроники; инструменты и измерительные приборы; системы автоматического контроля; потребительская электроника.

Экспозиция будет работать с 31 октября по 2 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум.

Для прохода на выставку закажите электронный пригласительный билет


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.