Designer X PRO – первый 3D-принтер из обновлённой линейки PICASO 3D

Designer X PRO – первый 3D-принтер из обновлённой линейки PICASO 3D PICASO 3D – первый и ведущий российский производитель 3D-принтеров. Летом 2017 года на рынок выходит первый 3D-принтер из обновлённой линейки – De-signer X PRO.

Это принтер с обновлённым ядром, с новой идеей и множеством передовых решений, созданных инженерами PICASO 3D для выполнения сложных задач. Больше не нужно выбирать между скоростью и качеством. Designer X PRO обеспечивает самую быструю двухматериальную/двухцветную печать среди настольных 3D-принтеров: до 5 с в чистовом режиме и до 250 мс в черновом режиме.

Благодаря новой системе направленной подачи пластика в печатающей головке и большому диапазону рабочих температур механических узлов, Designer X PRO позволяет использовать широкий спектр материалов, таким образом:

  • максимальная температура экструдера +380°C;
  • максимальная температура рабочей платформы +140°C.
Встроенные сетевые функции позволят объединять 3D-принтеры Designer X PRO в едином интерфейсе обновлённого POLYGON X и с лёгкостью управлять работой каждого из них. 
На данный момент 3D-принтер Designer X PRO готовится к серийному запуску в розничную продажу, сейчас же он доступен по предзаказу по сниженной цене.
Применение аддитивных технологий является конкурентным преимуществом компаний самых различных отраслей: инженерия, архитектура, медицина, производство, образование, робототехника, авиастроение. Набирает обороты обучение 3D-печати со средней школьной ступени, готовя площадку под реализацию Национальной Технологической Инициативы 2035 года.
По вопросам тестовой печати и сотрудничества: marketing@picaso-3d.ru.
picaso-3d.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.