Демонстрация новинок измерительного и испытательного оборудования 04.08.2017 Компания 2TEST проводит серию демонстраций новинок измерительного и испытательного оборудования

Компания 2TEST, российский поставщик контрольно-измерительных приборов и программного обеспечения для тестирования и контроля радиоэлектронных устройств, проводит серию демонстраций последних разработок измерительного и испытательного оборудования.

Заказчики смогут подробно ознакомиться с техническими и эксплуатационными характеристиками приборов, оценить пользовательский интерфейс и удобство применения на практике.

Эксперты 2TEST готовы бесплатно продемонстрировать в удобное для заказчика время работу передового отечественного и зарубежного оборудования.

Среди новинок для демо:


Tektronix MSO 5 – новый стандарт производительности среди осциллографов среднего класса. Прибор наделён рядом уникальных особенностей: специальная технология FlexChannel обеспечивает возможность подключать одновременно несколько каналов, усилитель мощности нового поколения на входе существенно снижает собственный шум прибора, двенадцатиразрядный АЦП позволяет получить лучшее разрешение по вертикали среди осциллографов своего класса, лучший в отрасли 15,6-дюймовый цветной сенсорный экран обладает высоким уровнем детализации.

Новый осциллограф MSO 5 серии востребован в различных электронных системах, в том числе для анализа сложных микропроцессорных структур, а также при тестировании оборудования для Интернета вещей (IoT).

Anritsu MS2760A Spectrum Master – первый в мире портативный анализатор спектра, работающий в миллиметровом диапазоне. Анализатор MS2760A позволяет специалистам осуществлять анализ спектра, измерять мощность канала, ширину полосы частот, занимаемой каналом, мощность, попадающую в соседний канал и уровень побочных излучений. Анализатор спектра MS2760A Spectrum Master применяется для устройств, работающих в ВЧ-диапазоне, в том числе по технологиям 5G и E-band, и в диапазоне миллиметровых волн, в сетях 802.11ad/WiGig, спутниковой связи, РЭБ (радиоэлектронной борьбы) и автомобильных радаров.

В отличие от стационарных аналогов MS2760A подключается напрямую к исследуемому устройству, что обеспечивает высокую точность измерений в области высоких частот.

Использование новейшей запатентованной технологии нелинейной линии передачи позволило значительно уменьшить размер, снизить стоимость и повысить производительность устройств серии MS2760A. Анализатор помещается в карман и питается от USB-порта планшета или портативного зарядного устройства.

Отечественный измерительный приёмник Микроволновая электроника MWR-135UW обеспечивает широкую полосу частот приёма (260 МГц), высокую избирательность (номинально 90 дБ) и низкий уровень паразитных составляющих (номинально –90 дБн). MWR-135UW поддерживает низкий уровень фазовых шумов (номинально –139 дБн/Гц на расстройке 10 кГц от несущей 1 ГГц), принимает сигналы малой мощности вблизи мощных сигналов помех и быстро перестраивается по частоте. Цифровая обработка сигналов в MWR-135UW осуществляется при помощи передовой ПЛИС Kintex-7 со встроенной DDR-памятью 2 Гб.

Устройство оснащено 17-дюймовым сенсорным дисплеем для спектрального анализа сигналов в реальном времени. Разрешение по полосе пропускания 0,1 Гц позволяет работать с маломощными и сверхузкополосными сигналами.

Отечественный векторный генератор сигналов Микроволновая электроника MWT-160U построен на базе передовой ПЛИС Kintex-7 со встроенной DDR-памятью 2 Гб. Прибор способен производить сигналы произвольной формы в полосе частот до 560 МГц. Генератор MWT-160U оснащён слотом SFP+ для передачи данных по Ethernet со скоростью до 10 Гбит/с и позволяет передавать информацию по радиоканалу в реальном времени.

Многофункциональный анализатор сигналов Anritsu MS2830A позволяет выполнять захват и анализ сигналов, как в частотной, так и во временной области. Прибор может применяться при разработке и тестировании СВЧ-устройств, измерении фазового шума, испытаниях на ЭМС, при анализе качества беспроводных линий связи.

Комплексный эмулятор базовых станций Anritsu MD8475A работает с технологиями LTE, LTE-Advanced, W-CDMA/HSPA/HSPA Evolution/DC-HSDPA, GSM/EGPRS, CDMA2000 1X/1xEV-DO и TD-SCDMA/TD-HSPA.

Эмулятор базовых станций Anritsu MD8475A поддерживает все режимы испытаний, необходимые для общей верификации мобильных устройств. Эмулятор способен тестировать технологию VoLTE и обработку вызовов в многорежимных смартфонах и подвижных объектах. Anritsu MD8475A обеспечивает быстрые и надёжные испытания бортовых автомобильных систем, систем «автомобиль-инфраструктура», «автомобиль-автомобиль» (V2X) и «машина-машина» (M2M).

2-портовый векторный анализатор цепей Anritsu MS46522B предоставляет лучший в своём классе динамический диапазон устройств серии Performance, что обеспечивает низкую стоимость и время испытаний на частотах до 8,5 ГГц.

Уникальная архитектура данного анализатора с двумя независимыми источниками и четырьмя приёмниками в сочетании с функцией «одновременной развёртки» позволяет регистрировать все параметры рассеяния в течение одного цикла, за счёт чего сокращается продолжительность измерения в два раза по сравнению с традиционными развёртками.

Векторный анализатор цепей в диапазоне частот до 40 ГГц Anritsu MS46522B предназначен для проведения испытаний пассивных компонентов, разъёмов, кабельной продукции, электромеханических выключателей, аттенюаторов, блоков сопряжения, фильтров, вентилей, циркуляторов, автотрансформаторов сдвига фаз, а также для калибровки систем, характеризации потерь в тракте, измерений параметров сканирования.

Портативный анализатор спектра в частотном диапазоне 20 ГГц Anritsu MS2720T имеет в своём арсенале свыше 30 видов анализа, что позволяет определить все необходимые параметры, как спектральная плотность, мощность принимаемого сигнала, отношение сигнал/шум, полоса пропускания. Предназначен для проведения измерений в полевых условиях и значительно упрощает процесс мониторинга беспроводных систем передачи данных.

Анализатор АФУ и СВЧ-антенн Anritsu S820E работает в диапазоне частот от 1 МГц до 40 ГГц. Опция векторного анализатора сетей обеспечивает полностью симметричное сканирование и измерение 4-х S-параметров одновременно, благодаря разделению экрана на 4 части. Опция векторного вольтметра позволяет производить прямые измерения коэффициентов отражения/передачи без необходимости использования внешних источников излучения, разветвителей, мостов или сплиттеров.

Самый широкий в отрасли динамический диапазон обеспечивает стабильность, что делает Anritsu S820E идеальным прибором для установки и настройки критически важных приложений. Анализатор имеет режим разделения экрана, что упрощает сравнение данных измерения. Режим табличного отображения позволяет одновременно измерять 12 проверяемых устройств и одно эталонное, что удобно для настройки систем с массивом антенн.

Компактный переносной многофункциональный анализатор мобильных радиосистем в частотном диапазоне до 6 ГГц Anritsu S412E сочетает в себе высокопроизводительный приёмник, анализатор спектра, самый продвинутый в отрасли векторный анализатор сетей и генератор сигналов CW / P25 (Phase 1 и Phase 2) / NXDN/ ETSI DMR / MotoTRBO с выходной мощностью от 0 до –130 дБм.

Anritsu S412E позволяет проводить измерения с высочайшей точностью в широком диапазоне частот. Анализатор предназначен для анализа беспроводных сетей в промышленности, энергетической и морской отрасли, системах общественной безопасности, системах контроля поездов.

Заказать демонстрационные показы можно по телефону +7 (495) 215-57-17 или отправив запрос на адрес: info@2test.ru.