CIPEM поможет своим клиентам получить батареи и аккумуляторы

CIPEM поможет своим клиентам получить батареи  и аккумуляторы С 1 апреля 2016 г. регламент транспортировки ООН UN38.3 был обновлён. Теперь для того, чтобы ввозить батареи и аккумуляторы, которые считаются опасным грузом, каждый вид данных изделий должен быть протестирован и одобрен в рамках данного регламента. UN38.3 накладывает очень жёсткие требования по упаковке и маркировке батарей, перевозимых по морю и воздушным транспортом.

CIPEM берёт на себя затраты на оформление необходимых сертификатов на свою продукцию. Сотрудники компании прошли обучение, и официально являются квалифицированными IATA по перевозке опасных грузов. Это делает экспорт товаров проще, поскольку таможенное декларирование производится напрямую, а не через агента, а также помогает избежать возможных задержек поставок клиентам.

Соответственно, CIPEM, при продаже по условиям DAP и DDP, несёт ответственность за всю цепочку логистики и за сертификаты, необходимые для транспортировки батарей и аккумуляторов, а также за качество произведённой продукции. Это касается Li-ion (Lithium-Ion) Batteries, LFB (LiFePO 4) Batteries, Ni-MH (Nickel-Metal) Battery, а также Carbon (Zinc-Carbon), Alkaline, Li-SOCl2, LiMn02 (Button and Cylindrical) batteries.

Помимо батарей, CIPEM предлагает и успешно поставляет своим клиентам качественные кабельные сборки, коннекторы, пластмассовые и металлические детали, источники питания и другие изделия под заказ. Стоит отметить, что 25% от оборота CIPEM во всём мире составляет продукция для автопрома, к качеству которой предъявляются самые высокие требования.

Получить дополнительную информацию о продукции ICAPE GROUP и узнать о ценовой политике компании можно в официальном российском офисе продаж ООО «АЙКЕЙП РУС».

Тел.: (495) 668-1133

order@icaperussia.com



Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.