Bulgin предлагает широкий выбор новых разъёмов для промышленной автоматизации

Bulgin предлагает широкий выбор новых разъёмов для промышленной автоматизации

Разработанные для сокращения времени простоя и повышения эффективности производства разъёмы семейства M обеспечивают надёжную и помехоустойчивую передачу данных и сигналов, а также подачу питания для систем промышленной автоматизации в суровых условиях.

Разъёмы оснащены резьбовой фиксирующей гайкой M-стиля. Семейство подразумевает большой выбор решений, имеет различные типоразмеры и исполнения и включает в себя серии M5, M8, M12, M16 и M23. A-, B- и D-кодировки разъёмов доступны для всех серий семейства разъёмов M. Все разъёмы имеют степень защиты IP67. Продуктовый ряд включает в себя блочные розетки, легко монтируемые ответные кабельные части и варианты кабельных сборок с оболочками из ПВХ/полиуретана. Корпуса выполнены из термопластика и металла, возможно EMI-исполнение.

Также доступны готовые пассивные распределительные коробки с гнёздами M12/M8 в герметичном исполнении, что сокращает время монтажа разъёмов. Разъёмы Bulgin семейства M идеально подходят для обеспечения последовательного и надёжного подключения приводов, датчиков и Ethernet-соединений.

Подробную информацию по новинкам можно получить у специалистов подразделения ПРОЧИП.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 234-0640


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.