«Билайн» Бизнес создал коммуникационную экосистему для промышленных предприятий

«Билайн» Бизнес создал коммуникационную экосистему для промышленных предприятий

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) сообщает о совместном запуске с «Центром импортозамещения» (ЦИЗ) Союза машиностроителей России интегрированного решения «Коммуникационная экосистема промышленных предприятий России». Экосистема представляет собой профессиональную коммуникационную площадку на основе конвергентной телефонии и проектного мессенджера для экспертов, промышленных предприятий Центра, в который входит несколько сотен крупнейших предприятий РФ.

В рамках данного решения «Билайн» Бизнес создал единую технологическую телефонную сеть FMTN (Единая сеть офисных и мобильных), к которой могут подключиться как промышленные предприятия, так и частные пользователи. «Коммуникационная экосистема» позволяет предоставить каждому участнику уникальный четырёхзначный номер для прямой связи с экспертами и другими промышленными предприятиями, а также создавать командные и экспертные чат-каналы в специальном проектном мессенджере «Билайн» Бизнес. Данная коммуникационная площадка позволяет участникам ЦИЗ общаться между собой по выделенной номерной ёмкости без ограничений в рамках единого пространства по России.

www.iemag.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.