01.12.2017

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик измерительного оборудования и систем тестирования радиоэлектронной аппаратуры, представила новые программные расширения для осциллографов смешанных сигналов MSO 5 серии.

Новые возможности для осциллографа Tektronix MSO 5 включают опцию анализатора мощности, тестирования автомобильных сетей Ethernet и серию триггерных и декодирующих решений для анализа цепей питания и быстрой отладки последовательных шин, используемых в бортовых автомобильных, авиационных и космических системах.

Новые программные решения в полной мере используют преимущества осциллографа MSO 5 серии — до 8 аналоговых каналов и до 64 цифровых каналов, 12-битные АЦП с усовершенствованной технологией обработки цифровых сигналов и большой 15,6” сенсорный дисплей с интуитивным управлением, дающие пользователю полную визуализацию комплекса встроенных систем и автоматизацию измерений, чтобы быстрее решать проблемы и устранять неисправности, сокращая сроки выпуска продукции.

Новые программные опции для осциллографов смешанных сигналов MSO 5 серии включают:

— Анализатор мощности

Используя в полной мере наличие высокоскоростного канала и 12-битного разрешения в MSO 5, опция позволяет проводить высокоточный анализ мощности 5-PWR, в том числе гармоники, динамических потерь, области безопасной работы (SOA), а также широчайший перечень дополнительных измерений. Для проведения многоканальных автоматизированных измерений нестабильных сигналов и скачущего напряжения специалисты могут комбинировать MSO 5 серии с 5-PWR решением и оптически изолированными пробниками IsoVu.

— Опция Aerospace. Включает в себя линейку триггерных и декодирующих решений для наиболее распространенных серийных шин, используемых в электронных аэрокосмических системах, включая MIL- STD-1553 и ARINC 429.

— Опция Automotive. Представляет собой обновленный пакет 5-SRAUTO, обеспечивающий точный запуск и анализ основных шин, используемых в автомобильной промышленности, включая CAN, CAN FD, LIN и FlexRay.

— Опция 5-CMAUTOEN. Программное решение для автоматизированного тестирования автомобильного Ethernet на соответствие IEEE P802.3bw ™ (100BASE-T1) и BroadR-Reach V3.2.

В дополнение к новым программным расширениям выпущена новая прошивка, доступная для всех осциллографов Tektronix MSO 5, которая включает в себя режим FastFrame с использованием сегментированной памяти и возможностью отображения медленно изменяющихся сигналов.

Компания 2TEST