Зондовые станции компании 3-S для предприятий ОПК

Зондовые станции компании 3-S для предприятий ОПК Решения тайваньской компания 3-S (Super Solutions & Services Co., Ltd.) ориентированы на научные и исследовательские центры в области микроэлектроники, которым важно обеспечить гибкость и функциональность.

Решения тайваньской компания 3-S (Super Solutions & Services Co., Ltd.) ориентированы на научные и исследовательские центры в области микроэлектроники, которым важно обеспечить гибкость и функциональность.

Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет решить практически любую поставленную задачу, ориентируясь на специфику конкретного проекта.

Компания 3-S лояльна к области применения измерительных систем и открыта для сотрудничества с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России.
Ключевые особенности:

  • держатель пластин от 100 до 300 мм;
  • термоопция +200 или +300°C;
  • большой выбор микроскопов (в том числе микроскопы высокого разрешения);
  • низкая цена.

В офисе ЗАО «Компания СКАН» в Москве, являющейся официальным дистрибьютором компании 3-S, можно ознакомиться с выставочным образцом зондовой станции серии SPS.

Более подробную информацию по представленному оборудованию и организации демонстраций и презентаций на территории заказчиков можно получить у специалистов компании.

www.companyscan.ru

Тел.: (495) 227-6485


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.