Защищённый монитор для транспорта от компании Boser

Защищённый монитор  для транспорта от компании Boser Компания Boser – производитель мониторов для жёстких условий эксплуатации разработал монитор с рабочей температурой до –40°С.

Компания Boser – производитель мониторов для жёстких условий эксплуатации разработал монитор с рабочей температурой до –40°С.

Одним из важнейших рынков для защищённых мониторов является транспорт, особенно железнодорожный. Но и требования для таких решений повышенные. Специально для российского рынка, который предъявляет высокие требования по температуре, компания Boser разработала монитор, способный работать при температуре –40°С – BPD-8312-UW.

Монитор защищён корпусом из алюминия (степень защиты IP65), выполнен с использованием яркой светодиодной подсветки (яркость изображения 1000 кд/м2) и показывает контрастную картинку (контрастность – 800:1).

Благодаря применённым компонентам, монитор выдерживает пониженные температуры до -40°С (рабочая температура) и высокую вибрацию. Разрешение монитора стандартное для диагонали 12,1 дюйма – 1024 × 768.

Входные интерфейсы монитора: DVI, CRT и HDMI. Устройство комплектуется встроенной OSD-панелью для управления.

Как и для остальных продуктов Boser, доступна доработка под нужды заказчика: возможна поставка монитора со встроенным сенсорным экраном, в исполнении Open-Frame и с другими (в том числе и более глубокими) доработками, которые могут понадобиться, чтобы интегрировать монитор в решение.

Краткие характеристики BPD-8312-UW:

  • корпус алюминиевый, фронтальная защита IP65;
  • габаритные размеры 345 × 265 × 53 мм;
  • размер по диагонали 12,1";
  • разрешение 1024 × 768;
  • яркость 1000 кд/м2;
  • контрастность 800:1;
  • диапазон рабочих температур –40...+65°C;
  • подсветка LED.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.