XP Power приобретает корпорацию EMCO High Voltage

Компания ХР Power объявила, что она приобрела бизнес и активы корпорации EMCO High Voltage (ЕМСО), являющейся разработчиком и изготовителем высоковольтных силовых модулей. Стоимость сделки составила $12 млн (7,8 млн). ЕМСО находится в Северной Калифорнии, располагает производственными мощностями в Неваде и осуществляет поставки широкого спектра стандартных, модифицируемых и заказных высоковольтных изделий для применения в различных отраслях промышленности и в медицине.

На протяжении более четырёх десятилетий корпорация ЕМСО является ведущим разработчиком и производителем высоковольтных DC/DC-преобразователей, с акцентом на сверхминиатюрные, высоконадёжные устройства для монтажа на печатную плату. Работа EMCO над созданием инновационной и надёжной продукции отмечена многочисленными наградами, среди которых «Изделие года» от журнала Electronic Product (дважды) и от Калифорнийского университета в Дэвисе, «Бизнес года» Торгово-промышленной палаты в Карсон-Вэлли и «Ключевой партнёр» от университета Висконсина за проект ICECUBE.

www.xppower.com


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.