Высоковольтные DC/DC-преобразователи с входом управления и расщеплённым выходом

Высоковольтные  DC/DC-преобразователи  с входом управления  и расщеплённым выходом Компания XP-EMCO High Voltage представляет ультраминиатюрные преобразователи постоянного напряжения в высокое напряжение серий Q (0,5 Вт) и QH (1,25 Вт), обеспечивающие на выходе до 5000 В в объёме 2,05 см3 и до 10 000 В в объёме всего лишь 10 см3.

Компания XP-EMCO High Voltage представляет ультраминиатюрные преобразователи постоянного напряжения в высокое напряжение серий Q (0,5 Вт) и QH (1,25 Вт), обеспечивающие на выходе до 5000 В в объёме 2,05 см3 и до 10 000 В в объёме всего лишь 10 см3.

Эти преобразователи, выполненные в виде законченных модулей, являются идеальными для применений, требующих минимальных размеров и веса. Выходное напряжение прямо пропорционально входному напряжению и является линейным от 0,7 В входного до максимального входного напряжения, предусматривая регулируемое выходное напряжение. Выходное напряжение не зависит от нагрузки. Управляющий вывод позволяет обеспечивать полное управление выхода, через высокоимпедансный вход, идеальный для усилителя сигнала ошибки в системах с замкнутым контуром. Не требуется внешних компонентов, отсутствуют ограничения по минимальной нагрузке. Пульсация выходного напряжения 0,1% чрезвычайно низкая для корпуса с такими размерами. Небольшой вес (4,25 г) и широкий диапазон рабочих температур –55...+75°C (корпус) делает эти преобразователи идеальными для применений в портативных устройствах и оборудовании с батарейным питанием. Многие модели поставляются с отводом от средней точки выпрямителя и умножителя, что обеспечивает на выходе напряжение положительной и отрицательной полярности.

Предлагаются модели с входными напряжениями от 0 до 5 В; от 0 до 12 В; от 0 до 15 В и от 0 до 24 В.

Выходные мощности – 0,5 Вт (серия Q) и 1,25 Вт (серия QH).

Основные области применения модулей преобразователей серий Q и QH: лавинные фотодиоды, фотоэлектронные умножители, источники света, пьезоприборы, поддержка ионной накачки, электрофорез, принтеры, воспламенители, зарядка конденсаторов.

Высоковольтные DC/DC-преобразователи можно заказать у официального дистрибьютора XP-EMCO в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.